Kein Glitzer mehr im Postfach.
Erledigt — du bist abgemeldet, dein Postfach hat ab jetzt Ruhe vor mir. Danke, dass du dabei warst. Und falls dir der Zufall irgendwann doch zu wortkarg wird: Anmelden geht jederzeit wieder.
Aus Versehen bestätigt? Passiert mir ständig — hier geht's zur Wiederanmeldung.



